Aula Prática

Aula Prática
Dia de campo sobre alternativa de alimentação de bovinos no inverno

terça-feira, 29 de novembro de 2011

Questões sobre controle ambiental na produção sucroalcooleira.


1.       Cite uma característica de empresas com postura a. reativa, b. pró-ativa e c. propositiva.
2.       Quais são as etapas para a implantação do gerenciamento ambiental de melhoria continua?
3.       O que é controle de poluição na fonte?
4.       O que é e para que serve a certificação ambiental?
5.       Qual a diferença entre norma e lei?
6.       Quais são os resíduos gerados na operação das usinas de cana-de-açúcar?
7.       Indique a disposição mais adequada para 3 tipos de resíduos gerados na usina.
8.       Do ponto de vista de ações e seus objetivos, a contaminação do ar por gases e particulados emitidos durante a queima da cana é um impacto que deve ser abordado com projetos ambientais de que tipo?
9.       O monóxido de carbono e partículas menores que 10 µm lançados no ar em operações da indústria podem afetar a saúde humana. Cite quais são os efeitos desses poluentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário